| Лига Чемпионов 2009/2010 |
| McL@uD | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:05 | Сообщение # 16 |
 Капитан команды
Награды: 12
Статус: Offline
| кстати, что касается Кержакова... я рад что он приехал из испании в одну из ведущих команд в РФПЛ... человек старается, прогрессирует, проявляет себя настоящим лидером, а не просто шлифует скамейку и зарывает себя... вернулся в сборную, забил и уже заработал (почти) себе место в основе... видно что человек старается, человек мотивирован и пытается сделать всё возможное для победы своей команды. И тут возникает вопрос: "Почему у большенства футболистов не видно этой самоотдачи?" "Бьёт по темени своё горе?" маленикая зарплата? кризис? вот по мне человек играющий или смотрящий футбол (если он действительно увлечён и заинтересован) наобород отвлекается от всех своих проблем и наслаждается игрой... пример я уже указал выше... да и взять того же Андрея... как он старался на евро и как он играл за Арсенал А теперь вспомниим матч Россия - Айзербаджан... да, мы выйграли 2-0, но выйграли лишь потому что у нас тренер хороший, команда безответственно играла, как будто на тренеровке, вот, помню была минута 70я и я думал: "лучше б мы проиграли чем выйграли с такой игрой"(но победителей не судят) Вообщем не знаю что нужно футболистам чтобы начать играть это конечно относится больше к РФПЛ нежели к сборной... и игрокам не только Зенита но и других клубов России
|
| |
| |
|
| dgeday | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:18 | Сообщение # 17 |
 Главный тренер
Награды: 11
| Группа 1 Шериф Тирасполь Молдавия – Олимпиакос Греция Копенгаген Дания – Апоэль Кипр Левски Болгария – Дебрецен Венгрия Ред Булл Зальцбург Австрия – Маккаби Хайфа Израиль Вентспилс Латвия – Цюрих Швейцария Группа 2 Селтик Шотландия – Арсенал Англия Лион Франция – Андерлехт Бельгия Спортинг Португалия – Фиорентина Италия Панатинаикос Греция – Атлетико Испания Тимишоара Румыния – Штутгарт Германия

|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:57 | Сообщение # 18 |
 Помощник Администратора
Награды: 14
| ну Селтик - Арсенал одна из самых интересных пар, если не самая =) ждем победы от Андрейки
|
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
 Главный помощник Администрации
Награды: 27
| Quote (MozG) ну Селтик - Арсенал одна из самых интересных пар, если не самая =) Ходят слухи,что НТВ (который не плюс) планирует показывать ЛЧ и ЛЕ по одному матчу в игровой день И матч Селтик-Арсенал в этом слухе упоминался Будем надеется,потому что картинка с НТВ + великолепная
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,... СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
|
| |
| |
|
| dgeday | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
 Главный тренер
| вторник нтв 23.20 арс-селтик а ЛЕ до стадии плей-офф может показывать любой канал

Сообщение отредактировал dgeday - Пятница, 14.08.2009, 18:12 |
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (dgeday) вторник нтв 23.20 арс-селтик Да-Да!!! Футбик в массы!!! Только я вот чего то не понимаю-это будет прямая трансляция или с задержкой по тайму???
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,... СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
|
| |
| |
|
| dgeday | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:16 | Сообщение # 22 |
 Главный тренер
| ГЛАВНОЕ ПОКАЗЫВАЮТ! кто знает ее вообще будут по НТВ показывать или только на +

|
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:35 | Сообщение # 23 |
| dgeday, не паникуй!!! Как я понял,трансляция будет на НТВ в 23:30...но она пойдёт в записи Так как матч начнётся в 22.45 трансляция будет идти с задержкой на 1 тайм,так инногда "спорт" делал,скорее всего с подачи НТВ + И здесь наверное аннологичная ситуация-по "+" будет идти прямая,а по ТВ с опозданием... есть выбор,плати-смотри
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:49 | Сообщение # 24 |
 Помощник Администратора
Награды: 14
| да пофиг, я просто в инете не буду смотреть результат и гляну по телеку )) шиииикарно! НТВ наконец-то просыпается )))
|
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:07 | Сообщение # 25 |
| MozG, на НТВ картинка должна быть - "пальчики оближешь", да и надеюсь,что комментатора достойного поставят. Я тоже не хочу узнавать результат заранее- буду смотреть и болеть за "Андрея и Ко"
|
| |
| |
|
| dgeday | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:27 | Сообщение # 26 |
 Главный тренер
| Zenit-chik, я имел ввиду все матчи ЛЧ ,а не конкретно этот

|
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:02 | Сообщение # 27 |
| dgeday, они (НТВ) вроде сказали,что будут выборочно показывать по одному матчу ЛЧ и ЛЕ в игровые дни. Но судя по программке - Лигу Европы они на этой неделе не покажут
|
| |
| |
|
| dgeday | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
 Главный тренер
| да вот по-подробнее: Определён формат показа матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2009/10 на федеральном канале НТВ и каналах спутникового телевидения "НТВ-Плюс". Матчи с участием российских команд и матчи финальных стадий обоих турниров будут транслироваться на федеральном канале НТВ — один матч в туре, с показом матча либо во вторник, либо в среду. Показ Лиги Европы начнётся с трансляции первого раунда группового этапа и намечен на 17 сентября 2009 года. Также предусмотрен показ шести раундов игр до декабря 2009 года. В полном объёме оба турнира футбольные болельщики увидят на спортивных каналах "НТВ-Плюс", причём вещание будет осуществляться как в цифровом формате, так и в формате телевидения высокой чёткости. а по спорту аж 4 матча в неделю было НТВ в топку. это ли пропаганда спорта?

|
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (dgeday) а по спорту аж 4 матча в неделю было НТВ в топку. dgeday, по "спорту" мы кроме боевых шашек ни чего не увидим...обнищал канальчик
|
| |
| |
|
| dgeday | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:37 | Сообщение # 30 |
 Главный тренер
| Zenit-chik, ну может что еще в картишки перекинуться можно там

|
| |
| |